1月ハーブレッスン ローズヒップが入った手作りマスタード

ハーブと食のあり方を同時に学べるハーブ教室。

食のプロ(自然医食)と、ハーバルセラピスト、
2人の力を合わせたレッスンです★

≪1月ハーブ教室≫

☆ハーブを使った家庭料理レッスン☆

『ローズヒップが入った手作りマスタード』


今回ご紹介するハーブは「からし菜」です。
手作りのマスタードには女性に嬉しいローズヒップ
をいれました!
手作りマスタードは隠し味に使うと、旨みが引き立ちます。
女将が作るマクロ美ランチも魅力です。

日時:1月24日(日)  11:00-14:00

会場:小料理さえぐさ

会費:3,500円(材料費込み) 

内容:ハーブ紹介、ハーブティー試飲、食の講座、     
        マスタード作り、

女将のランチ:ブロッコリーのマスタードあえ、
                    かぶのミルクスープ 、雲片丼
手作りマスタードは、絶品です‼️

■お申し込み•お問い合わせ■
herbmore2012@yahoo.co.jp


Herb more / 食の円・さえぐさ

【ハーブとスパイス調味料を作り、食の大切さを同時に学べる教室】                        あなたが手にする野菜… それもきっとハーブです!

0コメント

  • 1000 / 1000